• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

модификации для TES V: Skyrim на консолях возможны

Nidjusan
Интересная новость

В интервью журналу EDGE Тодд Говард (Todd Howard) заявил. "Моды являются неотъемлемой частью нашей игры. Она создана так, что даже консоли способны их распознавать. Мы вели переговоры с Sony и Microsoft, пока что ничего не решено, но мы работаем над тем, чтобы в будущем приспособить работу модификаций The Elder Scrolls V: Skyrim к консолям PS3 и Xbox 360. Скорее всего, это произойдет не сразу после запуска, а позже. Мы надеемся, что все получится".

Если у них получится включить моды в консольные версии игры - это будет эпик вин

@темы: Эти ваши интернеты©, Игры

18:53 

Nidjusan
Я понимаю я вас всех уже достал своим МК - но блин офиегнный ролик сделали )) Это даже при том что мне не нравица рэп ))


@темы: Эти ваши интернеты©, Юмор

17:03 

Тортег

Nidjusan
В предвкушении Portal 2



@темы: Эти ваши интернеты©, Юмор

15:48 

ICO -> Shadow of the Colossus -> The Last Guardian

Nidjusan
Фумито Уэда сообщил, что The Last Guardian, и HD переиздания Ico и Shadow of the Colossus отложены. :smileysad:

Новые даты не сообщаются, даже в виде кварталов, что наверняка означает, что релиз перенесен на 2012.

Фумито Уэда сообщил также, что это сделано для достижения качества уровня внутренних студий.

http://kotaku.com/#!5793828/the-last-guardian-ico--shadow-of-the-colossus-have-all-been-delayed

@темы: Ps2, Ps3, Игры, Эти ваши интернеты©

12:59 

PSP®go официально похоронена…

Nidjusan
Вчера на просторах интернета появились слухи, а уже сегодня Sony Computer Entertainment подтвердила, что поддерживающая только загружаемые из интернета игры портативная приставка PSP®go снята с производства.

Токийская компания сообщила японскому ресурсу AV Watch , что более не будет производить и отгружать новые приставки PSP®go, «дабы больше внимания уделить NGP». Однако уже находящиеся в продаже PSP®go продолжат продаваться, пока совсем не закончатся.

На вопрос о будущем PSP-3000, Sony сказала AV Watch, что данная ревизия портативной приставки будет, как и раньше продаваться и поставляться на рынок и её будет уделяться внимание, даже после появления на рынке NGP. Как это делалось с PS2 после появления на рынке PS3.

@темы: PsPGO, Девайсы

13:23 

PlayStation 3 Bluetooth Headset 2.0

Nidjusan
Все картинки кликабельны, открываются в новом окне, с полным размером изображения (1500х1500px)




Думаете сиквелы выходят только к играм и фильмам? А вот и нет - на этих выходных нашему взору предоставили Bluetooth Headset 2.0 для консоли PlayStation 3. Как и предыдущий девайс - гарнитура поддерживает все блютус совместимые устройства - будь то телефоны или ПК. (В отличие от аналогичных на Xbox 360 и Wii, да да надо же кинуть камень в их огород)

Точно так же как и первая официальная гарнитура - Bluetooth Headset 2.0 показывает уровень громкости и уровень заряда батареи прямо в меню XMB (в отличие от любой другой неофициальной гарнитуры) Это мелочь, но приятная и, несомненно, удобная.
Bluetooth Headset 2.0 передает звук в HD качестве, на расстоянии 10-15 метров. Она имеет возможность подключаться к сразу нескольким девайсам без перерегистрации. Гарнитура оборудована системой защиты от шума. Я не знаю как оно работает на деле, но по отзывам в интернете - блокирует около 80% фоновой музыки и других звуков.


@темы: Девайсы, Ps3

02:35 

Лучшая попытка, но увы. (Превью игры Mortal Kombat 9)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Старые-добрые уровни, абсолютно все старые-добрые персонажи (+ эксклюзивный персонаж Kratos для PS3), старая-добрая музыка, старые-добрые движения и удары, которые интуитивно воспроизводишь даже не смотря в Moves List, старые-добрые фаталити, бабалити и парочка интересных нововведений. Вот чем является девятая по счёту игра во вселенной Mortal Kombat, которая не имеет порядочного номера, и вообще — является перезапуском серии. Обещания NetherRealm Studios «воскресить» серию оправданы ожиданиями фанатов серии, которые весьма заслужено считают лучшими частями серии: MK3 и Ultimate MK3. Делюсь впечатлениями от игры (не спрашивайте где я её взял), ибо исходя из обрывков геймплея, что я видел в сети — я действительно ожидал удачной и хорошей игры. На деле я получил лучшую попытку сделать нормальный Mortal Kombat, которая не достигла своей цели.

читать дальше

@темы: Ps3, Превью

18:41 

Mortal Kombat babality

Nidjusan
Нас решили снабдить полным набором ретро МК - раньше мы видели только fatality и stage fatality, но на ютубе появился ролик с babality. НУ что тут можно добавить? - побегу искать ролик с бруталити

ЗЫ роликов с бабалити много - встраиваю только один во избежание глобальных спойлеров - можете порыскать на ютубе поискать еще если есть большое желание.


@темы: Ps3, Видео, Игры

14:07 

Nidjusan


Capcom выпустит фэнтезийную ролевую игру Dragon's Dogma. Об этом компания сообщила на ежегодной корпоративной конференции Captivate. Игра должна будет выйти в начале 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Неделю назад Capcom запустила тизерный сайт DDogma, на котором шел отсчет времени, а впоследствии появились первые эскизы и скриншоты пейзажей из игры. На Captivate были раскрыты детали проекта Dragon's Dogma. Игра будет представлять из себя RPG в открытом фэнтезийном мире. Игроку будут помогать различные персонажи, которыми управляет компьютер. Всего в команде героя может быть трое товарищей. Игра разрабатывается одной из самых крупных команд за всю историю Capcom под руководством Хидеаки Ицуны (создатель Devil May Cry) и Хироюки Кобаяши (продюсер Resident Evil 4). Dragon's Dogma будет использовать фирменный движок Capcom MT Framework, который использовался в таких играх, как Street Fighter 4, Resident Evil 5, Lost Planet 2.

Собственно ролик



И несколько скринов









www.capcom-unity.com/snow_infernus/blog/2011/04...

@темы: Ps3, Игры, Новости

12:48 

Portal 2

Nidjusan
На Steam появился FAQ с подробной информаций по тому, что такое Steam на PS3 и как будет осуществляться взаимодействие между PS3 и ПК версиями игры. Помимо этого там также можно найти информацию по тому как будет «выдаваться» ПК/Mac копия игры – для этого нужно будет просто погасить в Steam на ПК код который идёт в каждой новой коробке с игрой.

@темы: Игры, Эти ваши интернеты©

17:25 

Resident Evil Operation Raccoon City New Trailer

Nidjusan
И так это не шутер от первого лица, как предпологалось ранее... и это даже.. интересно...


@темы: Ps3, Игры

23:01 

Куда уходит Ая? (обзор игры The 3rd Birthday на psp)

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.

Окей, можем ругаться, что survival horror role-playing серия Parasite Eve, обзавелась третей частью в виде тактического шутера от третьего лица, с малой дозой rpg, под символическим названием The 3rd Birthday. Можем делать это весьма успешно, ибо, откровенно говоря, серии это не пошло на пользу. А можем попробовать закрыть глаза на геймплей дней ушедших, и открыть их на рождение чего-то нового в серии. Happy birthday, тра-та-та, но всё равно поводов для радости мало.

По сюжетной линии The 3rd Birthday является сиквелом для двух предыдущих частей. Знать их события совсем не обязательно, ибо главная героиня (Aya Brea) и сама ничего о них не знает :) Точнее — не помнит. Всё происходящее в этой части очень вяло связано с предыдущими частями, а если и связано, то лишь в текстовом варианте в соответствующей графе меню :)


Игра приветствует нас заставкой, в которой жуткие, тентаклеподобные чудища атакуют Нью-Йорк, без труда опустошая улицы от мирных жителей и вечерних предпраздничных заторов на дорогах. Спустя один год после этой атаки, человечество находится на грани выживания, и тут в игру вступает спец подразделение по борьбе с чудовищами, главным козырем которых является никто иная, как Aya Brea. Дело в том, что эта секси блондиночка является единственным в мире человеком, который на 100% совместим с аппаратом, перемещающим людей во времени. Суть да дело, беднягу Аю решают отправить в прошлое, дабы спасти будущее. Не хватает Сары Коннор и Т-1000 из жидкого метала.
В меню игры есть соответствующая библиотека знаний, данные которой меняются с каждым пройденным уровнем, ибо изменять будущее в игре позволено «по чуть-чуть». Вот так, от уровня к уровню (коих всего шесть), игрок рубит окно, дабы взглянуть на спасение человечества.


Единственным и постоянным заданием каждого из уровней будет уничтожение монстров, под названием Twisted, и, пройдя чуть дальше, уничтожение босса. Всё. На этом, собственно и построен геймплей. Левым триггером автоматически наводимся на цель, и шустрым клацаньем правого триггера стреляем по супостатам. Скука…
Скука была бы беспросветной, если бы не пару нюансов:
1. Перемещаясь во времени, Aya Brea, перемещает лишь своё сознание в мозг любого из людей, присутствующих в том или ином инциденте в прошлом (Dive). То есть, даже в момент последнего дыхания, она может переместиться в ближайшего солдата нажатием треугольника, тем самым оставаясь в живых.
2. Используя ту же технологию, она может попробовать переместиться в сознание соперника (Overdive). Но в виду несовместимости, последний лишь получает огромный урон, а Aya Brea возвращается обратно.
3. Во время одновременного наведения прицела на общих соперников на пару со своими союзниками, появляется возможность использовать перекрёстный огонь (Crossfire), который наносит в несколько раз больше урона.
4. Возможность включения супер-режима на пару несчастных секунд, во время которых можно нанести урон ещё больший, чем во время перекрёстного огня.

Ключом к победе на каждом уровне является правильное расположение солдат на поле боя. Никаких команд, мы их перемещаем путем внедрения в их сознание (см.выше). Помимо этого, необходимо правильное использование перекрёстного огня, укрытий, расположенных на уровне и ловкости в уворачивании от огня противника.

Если выше написанные нюансы можно с натяжкой назвать интересными и позитивными, то следующие никак не попадают в ту же нишу. Дело в том, что в виду эргономичности управления портативной консоли, и камеры в игре, играть становиться не столько сложно и интересно, как в случае с Metal Gear Solid: Peace Walker, а сколько неудобно и устрашающе-раздражающе.

Rpg-составляющая игры начинается прокачкой уровня владения оружием, улучшением последнего, и заканчивается модификацией ДНК главной героини, позволяющее получать различные бонусные статы. Тоже скупо, мало и скучно.

Единственное, к чему в игре нет претензий — это реализация сюжета, и визуальное оформление, на пару со звуковым сопровождением. Признаюсь, графика местами на уровне MGS: PW, а местами даже лучше. И это не говоря ни слова о CG-заставках, коими игра блещет более чем. Картинка заправлена техно темками, от Yoko Shimomura (работала над серией Kingdom Hearts, например), прибавляющими драйва к выживанию в каменных джунглях, чего некоторым может, в принципе, и хватить, чтобы потратить на прохождение игры малых 5-6 часов.

Учитывая всё вышесказанное, я поставлю игре 7 из 10. Не смотря на трудности в геймплее и однообразие в нём же, она, всё-таки, обладает интересным сюжетом (хоть и унылой завязкой), хорошей графикой, звуком и, главное, драйвом, чего на psp в этом году ещё не было, если я не ошибаюсь. Акцент на слове psp :)

@темы: Обзоры, PsP

12:48 

Dragon Age 2 И юный октябрь впереди

Nidjusan



Столь ожидаемый патч версии 1.02 для платформ PC и Mac (для платформ X360 и PS3 это обновление считается версией 1.01) все еще находится на стадии получения сертификата у компаний EA, Microsoft и Sony и выйдет не ранее следующей недели.

Как уже упоминалось ранее, патч включает в себя более 100 исправлений. На следующей неделе разработчики обещали поделиться деталями об изменениях, специфичных для определенных платформ, однако ознакомиться со списком гейпмлейных исправлений, которые будут внесены в игру вне зависимости от платформы, можно уже сейчас:

 

  • эффекты от различных последователей в партии и надетых предметов теперь правильно снимаются и накладываются при загрузке и сохранении;
  • сопартийцы, павшие во время битвы а затем воскрешенные, возвращаются обратно в бой без проблем;
  • при использовании зелья «Вздох Создателя» и последующем сохранении с загрузкой главный герой Хоук больше не получает случайных заклинаний и умений;
  • личный квест Себастьяна Ваэля теперь появляется на доске проповедника, даже если вы выполнили все церковные задания до установки дополнительного контента «Изгнанный принц»;
  • в квесте «Было ваше – стало наше» (Finder's Keepers) теперь возможно вернуться на склад и закончить задание, даже если ранее вы покинули здание, не найдя нужный ящик;
  • Мерриль больше не упоминает о последствиях квеста «Новый путь» до непосредственного прохождения данного задания;
  • последнее улучшение для брони Авелин теперь доступно во время квеста «Польза и ошибка» (Favor and Fault);
  • Варрик больше не путает, с кем главный герой развивал роматнические отношения;
  • также исправлено множество других геймлейных и сюжетных проблем.








UPD - еще несколько исправлений


  • в меню настроек теперь включена авто-атака;
  • параметры брони при смене щитов теперь применяются правильно;
  • теперь проще выбирать цель в бою на близкой дистанции;
  • ролики больше не искажаются на некоторых моделях sd-телевизоров;
  • Хоук больше не получает лишних денег и опыта за быстрое и повторное выполнение единичных квестов;
  • благодаря техническим изменениям улучшены аспекты игры, касающиеся производительности, вылетов и проблем при обращении к памяти.

запись создана: 11.04.2011 в 11:48

@темы: Игры, Ps3, PlayStation Network

11:31 

Nidjusan
08.04.2011 в 10:55
Пишет towelie:



очередной видос к инфйемосу







URL записи

@темы: Игры, Видео, Ps3

15:18 

E3 2011

Nidjusan
В сеть утекли некоторые данные о E3 2011

-Будет названа официальное название, цена и дата релиза NGP (PSP2)
-Показана стартовая линейка игр NGP, состоящая из 7 игр.
-Проект Hideo Kojima для NGP.
- Некоторые порты игр с ps3 (в частности речь идет о Wipeout)
- Следущая часть Metal Gear.
-37 игр разрабатываемых для Sony Playstation 3
- Анонсы игр 2012 года
- Анонс новой игры от Santa Monica Studios (новый God of War?)
-Анонс Warhawk 2
-Демо-версии Twisted Metal, Resistance 3, Uncharted 3 и The Last Guardian
-2 эксклюзивных игры PS3 (как же две если выше их только 6-7)
-Анонс новой игры от Polyphony Digital (не успели отойти от GT5 а тут…)
-Анонс новой игры от Rockstar (GTA V возможно?)

@темы: E3, Выставки, Слухи

17:01 

Nidjusan
Capcom выпустила трейлер, показывающий грядущие проекты во вселенной известной франшизы Resident Evil и приуроченный к 15-летию серии.



Также в трейлере можно увидеть недавно анонсированный Resident Evil: Operation Raccoon City, которую разрабатывает студия Slant Six Games. Выход игры запланирован на 2011 год, а появится она на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

@темы: Ps Store, Видео, Игры

14:29 

Nidjusan


Free Realms – MMO проект, основной аудиторий которого являются подростки. Стилистически игра выдержана в таком квадратном стиле аля WoW. Если рассматривать проект более глобально, то это не чисто игра, это больше большой социальный мир которые состоит из большого мира для социального взаимодействия и набора различных игр – гонки, футбол, кораблики, ролевая игра и т.д. При начале игры предлагается создать персонажа, который будет представлять вас в мире. Доступно 2 расы – люди и феи. После выбора расы, возможно задать различные другие характеристики персонажа, включая имя. Имя может быть задано в ручную либо создано при помощи специального геренатора из трёх частей.

Далее после попадания в мир, можно собственно начинать играть, общаться с друзьями, охотится на монстров, заводить новых другие и т.д. Как в любой другой MMO игре.



При загрузки из магазина загружается программа установки весом в 29Мб, а при первом запуске потребуется загрузить «обновление» ещё 804Мб, далее в процессе игры периодически также будет происходить «незаметная» подгрузка файлов. Всего по заверения разработчиков игра вести 3Гб. После запуска в карточку добавляются трофеи и весят там 0%, по этому любители загнать всё на 100%, прежде чем запускать игру должны подумать, а нужно ли им это в особенности если они не собираются подписываться на ней. В остальном, думаю при старании платину там можно получать за месяц активной игры.



Игра условно бесплатная, в неё можно играть просто загрузив клиент и ничего не платя, однако часть функционала будет недоступна – значительная часть. Так без подписки персонажи не смогут развиваться выше 4 уровня(за исключением класса «Исследователь»), при переходе на пятый попросят купить подписки и более не дадут играть за этот класс, большая часть заданий и приключений будет недоступна, будет недоступна игра в кораблики, трофеи и многое другое. Подписка стоит от 4,99$ в месяц и до $34.99 за пожизненную подписку. В США игра вышла 29 марта, в Европе дата не известна, хотя по словам разработчиков проект отправлен на утверждение и как только пройдёт это процесс, игру можно будет загрузить и в европейском магазине.



На данный момент можно загрузить игру из Америки, с Российского профиля нормально запускается и пускает в игру. Но по понятной причине купить подписку или предметы из не игрового магазина не получится. Однако тем кто планирует играть в игру в дальнейшем, можно рекомендовать загрузить и заходить в игру хотя бы раз в день на 10-20 минут чтобы получать свои законные бонус в двух колёсах удачи – денежной и призовой.

@темы: Ps3, Видео, Игры, Превью

12:17 

The Elder Scrolls V: Skyrim новые скриншоты

Nidjusan
Как то я пропустил эти скриншоты и возможно некоторые из вас их видели вчера но все же..



Больше скринов

@темы: Эти ваши интернеты©, Игры

12:14 

Duke Nukem Forever - "Feces!"

Nidjusan
я думаю комментарии излишни....


@темы: Видео, Игры

12:11 

Might & Magic: Clash Of Heroes

Nidjusan

Might & Magic: Clash of Heroes for PS3 (PSN) - Battle Might & Magic: Clash of Heroes for PS3 (PSN) - Adventure




12 числа в европейских сторах, 13 у нас появится игра Might & Magic: Clash Of Heroes - порт с приставки Nintendo DS. Это начинает входить в традицию - делать ремейки именно с Nintendo.

«Представьте себе, что миссис Puzzle и мистер Turn-Based Strategy решили завести ребенка* - этим ребенком стала бы боевая система Might & Magic: Clash of Heroes, - рассказывает Натан Велла - глава компании Capybara Games.

Стоит отметить что это не просто HD переиздание - это скорее можно назвать расширенной версией - в игру добавят новых противников, новые скилы, локальный и онлайновый мультиплеер и новый кооперативный мультиплеерный режим.



@темы: Ps Store, Ps3, Видео, Игры

Sony PlayStation

главная