Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nidjusan (список заголовков)
12:51 

Game of Thrones

Nidjusan


Действие развернется параллельно первой книге — «Игра престолов». Игроки взглянут на события романа с точки зрения разных персонажей. Например, поначалу они будут управлять членом Ночного дозора, а затем переключатся на одного из красных жрецов.

Cyanide ориентируется на RPG с сильным сюжетом: Planescape: Torment, Baldur's Gate 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic. Игрок сможет выбрать один из трех классов и возглавить отряд соратников. Бои будут проходить в реальном времени.


Основная сюжетная линия новой RPG линейна, однако авторы обещают множество побочных заданий. Выполняя их, придется внимательно изучать локации, ведь не все важные персонажи привлекают внимание восклицательными знаками над головой.

Некоторые квесты имеют далеко идущие последствия —например, если вы пропустите атаку на оружейную во время крестьянского восстания, то мятежники спалят ее, и вы больше не сможете посещать это здание.

Скриншоты: 1, 2

Видео

@темы: Превью, Новости, Игры, Видео, Screenshot's

10:46 

Resident Evil: Chronicles HD Collection выйдет за пределами Японии

Nidjusan
Издательство Capcom объявило, что сборник Resident Evil: Chronicles HD Collection выйдет за пределами Японии. Об этом сообщает Eurogamer. В него войдут переделанные для консоли PS3 "рельсовые" шутеры The Umbrella Chronicles и The Darkside Chronicles (изначально они вышли для Wii).

Сборник появится в американском и европейском отделениях PSN Store в июне, а через некоторое время после этого обе игры выйдут по отдельности. Как пишет портал, в оба шутера будет добавлена поддержка как контроллера Move (он заменит Wii Remote, с помощью которого осуществлялось управление Wii-версиями игр), так и стандартного геймпада PS3.

Японская версия Resident Evil: Chronicles HD Collection была анонсирована в конце октября, однако тогда издатель игры не сообщал о том, планируется ли выпустить ее на западе.

Resident Evil: The Umbrella Chronicles вышла для Wii в 2007 году. Сюжетно игра представляет собой альтернативную версию событий, произошедших в Resident Evil Zero, первой части серии и в RE 3: Nemesis, которую излагает главный антагонист серии - Альберт Вескер. The Darkside Chronicles, вышедшая в 2009 году, является ее сиквелом. Главными героями этого шутера являются Леон Кеннеди и Клэр Редфилд.

В 2012 году Capcom выпустит еще две игры игры из серии Resident Evil. 20 марта на PS3 и Xbox 360 выйдет Operation Raccoon City, в которой игрокам нужно будет сражаться в Раккун-сити на стороне Umbrella Security Service или либо за бойца правительственных сил. А в ноябре издательство выпустит шестую номерную часть сериала. Действие этой игры развернется в США и Китае, а ее главными героями станут Крис Редфилд, Леон Кеннеди и некий наемник, личность которого пока не раскрывается.



@темы: Игры, Видео, Новости

10:45 

Nidjusan
10:44 

Dead or Alive 5 : Official Demo Gameplay Trailer

Nidjusan

@темы: Видео, Игры

10:44 

BioShock Infinite - Heavy Hitters

Nidjusan



10:42 

Dragon's Dogma : Official Progression 2 : Pawn Strategies Trailer

Nidjusan

@темы: Видео, Игры

10:42 

Lollipop Chainsaw Voice Talent Trailer

Nidjusan

@темы: Игры, Видео

10:41 

Final Fantasy Versus 13 опять задерживают

Nidjusan
Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetusya Nomura) вновь вызвал гнев фанатов этой игры. Дело в том, что в январе разработчики уверенно пообещали, что скоро будет показана полноценная демка этого ожидаемого проекта. Время шло, а про игру словно забыли на фоне выхода Final Fantasy 13-2 и дополнений для нее.

И вот теперь Номура взял и заявил, что демонстрация Versus 13 откладывается. Несмотря на его же слова о том, что работа над демкой практически завершена, он все же уточнил, что нормальная демонстрация игры задержится надолго. Он даже причины не назвал, сказав, что не может обсуждать этот вопрос.

@темы: Игры, Новости, Эти ваши интернеты©

13:29 

Впечатления от PS Vita после четырех дней тестирования

Nidjusan
Один из счастливых обладателей PS Vita, Gregory Birge, опубликовал обзор новой приставке в своем блоге:

Sony PS Vita: первые впечатления


Вскоре после старта продаж PS Vita в Японии я сумел приорести приставку себе и теперь представляю вам детальный обзор моих впечатлений от ее использования.

*картинки, как обычно, кликабельны.

читать дальше

@темы: Vita, Обзоры, Эти ваши интернеты©

11:45 

Let's Play Silent Hill - Downpour

Nidjusan
11:39 

Cтив Джобс и Пикачу в Soul Calibur V

Nidjusan

Как вы знаете, в недавно выпущенном файтинге Soul Calibur V существует редактор для создания персонажей. Японский блог Esuteru поставил себе за мету создать ряд знаменитых игровых персонажей и людей.

Одним из самых известных творений стал покойный директор Apple Стив Джобс. Все те же синие джинсы, черная кофта и несменные серые кроссовки. В качестве оружия - яблоко.


@темы: Юмор, Игры, Screenshot's

11:33 

Босс Sony признался, что недооценил игру Demon's Souls

Nidjusan
Sony призналась, что совершила глупость, когда решила не выпускать ролевую игру Demon's Souls в США и Европе. По информации Gamebomb.ru, босс Sony Worldwide Studios, Шушеи Ешида (Shuhei Yoshida) на все 100% согласился, что это большая ошибка.

Ешида объяснил, что он неправильно оценил качество игры, ссылаясь на отсутствие возможностей опробовать игру во время разработки.

«Разработка игр в Японии обычно проводится горизонтально, где все делается параллельно. Поэтому сложно оценить что получится на финальном этапе», - объясняет Ешида. «На Западе разработчики используют вертикальную модель. Поэтому разработчики на начальных этапах стараются сделать небольшую часть игры, которая будет представлять окончательный продукт».

«С Demon's Souls вышло так, что на последних этапах разработки нельзя было поиграть. Были проблемы с частотой кадров и сетевая компонента не работала. Мы недооценили качество игры, но, если честно, наше мнение совпало с японской медиа».

Как стало известно Gamebomb.ru, сам босс Sony получил очень негативное впечатление от проекта.

«На финальных этапах разработки Demon's Souls я провел два часа в игре и все это время стоял в самом начале уровня. Я решил, что это невероятно плохая игра. К счастью, другие издатели, Atlus в Америке и Namco в Европе смогли рассмотреть потенциал игры и она стала хитом не только в Японии».

«Мы определенно упустили свой шанс с точки зрения издателей, включая менеджмент. Мы не смогли оценить стоимость продукта, который создавали», - заключил глава Sony.

По информации Gamebomb.ru, критики приняли игру на ура, что позволило разработчикам выпустить следующую серию Dark Souls, которая настолько впечатлила геймеров, что пользователи РС собрали десятки тысяч подписей с просьбой выпустить порт на РС

@темы: Ps3, Игры, Новости

11:31 

PlayStation Store Для Ленивых: 8 Февраля 2012

Nidjusan

@темы: Ps Store, Видео

11:29 

The Last Guardian

Nidjusan
Глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Шухеи Йошида ( Shuhei Yoshida) в интервью 1UP заявил, что дела у приключенческого The Last Guardian идут хорошо, однако прогресс "слишком медленный".

Йошида сообщил, что дизайнер Фумито Уеда (Fumito Ueda) несмотря на то, что работает над игрой как внештатный сотрудник, трудится над проектом больше всех.

"Фумито приходит в студии каждый день, и он,наверное, один из людей, что работает больше всего часов".

"Проект прогрессирует, но медленно. Это тяжело, однако The Last Guardian все еще остается важным тайтлом для нас.

"Фумито ставит сложные задачи перед разработчиками, поэтому некоторые осложнения и перестройки были неизбежны. Вот почему разработка идет так долго".

Таже Йошиду спросили, существует ли вероятность того, что Фумито после выхода The Last Guardian будет продолжать работать с Sony:

"Если проект окажется успешным, тогда скрестив пальцы мы будем на это надеяться. Наше сотрудничество с Фумито тянется в течение длительного времени, так что я надеюсь, что мы сможем поддерживать отношения".

Выход The Last Guardian ожидается в этом году эксклюзивно для PS3.

@темы: Ps3, Игры, Эти ваши интернеты©

11:28 

Lollipop Chainsaw

Nidjusan
Думаю выйдет отличный слешер




@темы: Видео, Ps3, Игры

16:00 

Nidjusan


Цена вопроса - 12 тысяч рублей за модель без 3G и 15 c 3G. З
За такое качество сборки думаю это отличные деньги

@темы: По ту сторону игры, Видео, Vita

15:21 

Asura's Wrath

Nidjusan

@темы: Ps3, Видео, Игры

10:33 

Mortal Kombat Vita

Nidjusan

@темы: Vita, Видео, Игры

13:56 

Hовые детали The Last of Us

Nidjusan
В Сети появились новые детали приключенческого экшена The Last of Us, который создается для PS3 силами Naughty Dog, из свежего номера журнала GameInformer.

- "В игре будет онлайн-составляющая. У нас есть много идей, и мы определенно знаем, что это вам понравится", заявил глава Naughty Dog Брюс Стрэйли (Bruce Straley)

- Студия получила много запросов на лицензирование их движка от внешних студий, однако один из основателей Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) заявил, что "движок просто не создан для того, чтобы быть использованным вне нашего офиса"

- Одна из причин расширения Naughty Dog является в том, что в команду входило тонна талантливых разработчиков, которых студия не хотела потерять

- В игре будут ограниченные ресурсы, поэтому Джоэл не сможет выпускать череду пуль из пулемета

- Для убийства в этом мире будет достаточно лишь одной пули

- Если Джоэл достанет пистолет и убьет одного из врагов, другие начнут убегать или попытаются обойти с фланга

- Если враги заметят, что у Джоэля присутствует только оружие ближнего боя, тогда они будут на него нападать

- Naughty Dog называет систему AI - "Баланс Сил"

- Разработчики также добавили определенные эмоции и для врагов. Они сердятся, когда их друг умирает, они предупреждают друг друга об опасности, они боятся, когда у вас есть преимущество над ними

- Невозможно будет просто спрятаться, и ждать пока здоровья восстановиться само, поэтому вам придется использовать аптечки

- Элли является не играбельным персонажем, поэтому она будет управляться искусственным интеллектом

- Кооператива в игре не будет

- Game Informer поиграв в демо-версию утверждают, что Элли не выглядит статистом в игре, она активно смотрит по сторонам, предупреждает вас об опасности и т.д.

- Короткие головоломки и пазлы присутствовали в демо-версии

- Журналистам не были показаны инфицированные люди, которых можно заметить в дебютном трейлере The Last of Us

- В игре будет больше простых людей, чем инфицированных. Некоторые из них буду помогать вам, если это принесет им какую-то пользу

- Игра начинаеться с момента, когда Джоэл встречает Элли в Бостоне, спустя 20 лет после грибкового вторжения

- Элли - сирота, ей не довелось увидеть старый мир, так как она выросла в карантинной зоне, установленной военными

- Элли одержима различными реликвиях нашей культуры, такими как музыка и книги

- Джоэлю уже пошел четвертый десяток, он прошел сложный путь, чтобы выжить. Он занимается торговлей наркотиками и оружием на черном рынке

- Джоэл должен был переправить Элли через карантинную зону, но дела пошли ужасно, и их теперь преследуют военные

- Джоэл хочет оставить Элли одну, но он пообещал своему другу, что он отведет ее в безопасное место

@темы: Игры, Слухи

13:55 

Metal Gear Solid HD

Nidjusan
3 февраля, состоялся долгожданный релиз сборника Metal Gear Solid HD на территории Европы в версиях для PS3 и Xbox 360.

Британский интернет - магазин Zavvi приобрёл эксклюзивные права на продажу коллекционного издания Metal Gear Solid Ultimate HD Collection, которое имеет весьма ограниченный тираж - всего 6000 копий для PS3 и 4000 копий для Xbox 360. Набор стоит всего 69.99 фунтов.

В лимитное издание помимо диска с игрой в эксклюзивном стил-буке войдет футболка с качественным принтом и 250-страничный артбук, рисунки из которого должны быть знакомы преданным фанатам серии (художник - Йоджи Шинкава).

@темы: Игры, Ps3

Sony PlayStation

главная