Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Valkyria Chronicles 3

Nidjusan
Свежий номер японского еженедельника Famitsu сообщил о том, что демонстрационная версия Valkyria Chronicles 3 выйдет в Японии на PSP в следующем месяце, но точная дата названа не была.

Famitsu отмечает, что демо-версия Valkyria Chronicles 3включит в себя элементы, которых не было в пробной версии игры, демонстрировавшейся на Tokyo Game Show в прошлом месяце.

Японский релиз Valkyria Chronicles 3 состоится 27 января. О европейском релизе пока что ничего не известно.



Sega продолжает еженедельно просвещать народ и рассказывать о Valkyria Chronicels 3 (PSP). Свежее обновление в блоге компании посвящено героям отряда «Безымянных» и его противников – имперскому подразделению под названием «Проклятый Ворон».

Вкратце пробежимся по сюжетному серпантину VC3. На дворе 1935-й год – на земли мирной страны Галлии вторгается злая и могущественная Империя, мечтающая одним военным броском поработить всю Европу. И для воплощения дьявольского плана в жизнь Империи нужен рагнит – уникальный природный ресурс, без которого в мире VC с места не сдвинется как ни один танк, так и другая моторизированная техника.

Смотреть на войну мы будем в составе «Безымянных» - штрафного отряда, в который ссылают всех дезертиров, бандитов и совершивших военные преступления офицеров. Почему «Безымянные»? У бойцов отряда есть только порядковые номера, без имен. И обращаются к ним исключительно по номерам. Логотип отряда и униформа заметно отличаются от тех, что использует регулярная армия Галлии. Так что перепутать «штрафника» и честного солдафона практически невозможно. Центральные персонажи Valkyria Chronicels 3 следующие:

* Курт Ирвинг, порядковый номер 7 - гениальный командир, которого за неподчинение приказам сослали в отряд штрафников. Учился в королевской военной академии Лансеаль. Очень хочет вернуть доверие командования. Уникальная способность – умеет на поле боя объединяться с одним из товарищей, который на время хода будет двигаться рядом с ним.
* Риела Марселлис, порядковый номер 13 – обладательница силы Валькирии, которая фактически является ее проклятием. После того, как ее предыдущий отряд был полностью уничтожен, и она единственная осталась в живых – суеверные командиры быстро откомандировали Риелу к «Безымянным», боясь того самого «проклятия». Уникальная способность – превращается на несколько секунд в Валькирию.
* Имка, порядковый номер 1 – ее деревню уничтожила Валькирия, но от неминуемой смерти Имку спас один из «Безымянных». После этого она вступила в отряд. По расовой принадлежности – дарксен. Уникальная способность – умеет брать на мушку сразу несколько целей и поражать их одновременно.

Заправляет всеми делами у «Безымянных» тертый вояка по имени Рэмзи Кроу - он не уважает никого из высшего руководства и даже с удовольствием плюнет в лицо королеве Галлии. Любит выпить и провести время с женщинами. Однако за бунтарским образом жизни скрываются уникальные командирские навыки – за это Рэмзи и ценят подчиненные.

«Безымянные» служат силам Галлии. Но у них есть «конкуренты» - специальный отряд Империи под названием «Проклятый Ворон». С членами этой военной группы мы будем встречаться довольно часто. В их состав входят:

* Даху - лидер отряда. В один момент решает уйти из общины дарксенов – той самой расы, которая, по легендам, уничтожила большую часть Европы несколько сотен лет тому назад.
* Лидия Агютэ - помощница Даху, которая не то чтобы ценит его как командира. Она скорее наблюдает за его действиями, дабы он совсем не распоясался.
* Зиг - молодой дарксен, видящий в Даху настоящего национального героя. «Зеленый», неопытный и рвущийся в бой – именно так его и стоит описать.

Sega также немножко рассказала о новых фишках в Valkyria Chronicels 3. Наше сплавление по сюжетной реке будет протекать на специальной глобальной карте, где мы будем выбирать следующую миссию, просматривать кат-сцены и слушать беседы героев. На поле боя в третьей части можно вызывать до девяти бойцов сразу – это на три солдата больше, чем во второй части. Большой прогресс! Как уверяет Sega, это поможет разнообразить тактическую схему игры.













www.playground.ru

@темы: Ревью, Превью, Игры, PsP, Эти ваши интернеты

URL
Комментарии
2010-10-18 в 14:55 

Протоплазма-мимикроид
Судя по всему, в Валькирии снова появится сюжет и драма, это радует) Как и персонажи первой и второй частей на скриншотах.
Интересно, сколько CP будет стоить превращение главгероини в Валькирию?

2010-10-18 в 15:52 

Nidjusan
Ну если учесть что всего на пару секунд то я думаю не намного дороже приказа танку

URL
2010-10-18 в 18:58 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Мне вот интересно, почему на скринах столько... заспойлереных персонажей из предыдущих частей...
флешбеки что ли? или она будет во времени растянута параллельно первой и второй :tear:

а вообще я надеялся, что в 3й за импецев дадут погонять... эх :rotate:

2010-10-18 в 19:05 

Nidjusan
Сессемару это же JRPG )) чтобы в JRPG тебе предлагалось сменить сторну? ) очень редко

URL
2010-10-18 в 19:20 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Nidjusan но бывало :)
хотя вот конкретно сейчас мне только гандамы в голову приходят :laugh:

2010-10-18 в 19:24 

Nidjusan
Сессемару еще финалка 8. Это все что я могу вспомнить)

URL
2010-10-18 в 19:26 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
Nidjusan ну, там не то, чтобы за врагов
тут надо уточнить - я не так много сериальных джрпг знаю, которые бы были прямым продолжением, а не как те же финалки, где каждый раз, как с чистого листа :rolleyes:
но там на артах были имперцы!!11 обманщики

   

Sony PlayStation

главная