02:10 

Что в карманах у буржуев?

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
На gameinformer.com опрос. В оригинале он звучит "как вы играете на ходу". Но суть в нём немного иная.
Я сделал скрин и перевёл.

То есть, буржуи предпочитают Nintendo DS. Да и не только буржуи. Карманка от Нинтендо более популярная, чем Playstation Portable (PSP) от Sony. Как по мне - игры на psp получше. Что ни глянешь - у Нинтендо в топ-играх находится казуальщина и простенькая детская дребедень. На первом месте в ign-рейтинге, у Нинтендо вообще Mario Kart...
Про iPhone в качестве игровой платформы, я вообще молчу.
Собственно я, предпочитаю psp. Или я что-то путаю?
На psp, список отличных игр (имхо) очень внушительный две части God Of War, Metal Gear Solid (включая от PSOne), Flatout (куда же без рейсинга?), Shin Megami Tensei: Persona, Shin Megami Tensei: Persona 3, предстоящий Persona 2: Innocent Sin, Kingdom Hearts: Birth by Sleep, Crimson Gem Saga, Patapon, Tekken, пускай GTA, Crisis Core: Final Fantasy VII, Final Fantasy VII (от PSOne), Lunar: Silver Star Harmony, Silent Hill Origins, Silent Hill Shattered Memories, Dante's Inferno, и полным-полно казуала, как и на Нинтендо ДС.

@темы: Ps1, PsP, PsPGO, Новости

Комментарии
2010-12-10 в 20:52 

Мискант у Стрехи
ND - это ведь детская консоль. Ну если подумать и посмотреть, какие там игры. Детей больше, вот и консоль популярней. (Да и ПСП тоже не для взрослых дядей, в основном, хотя там что-то иногда мелькает достойное.)

   

Sony PlayStation

главная