Nidjusan
kotaku.com/5710217/lawrence-of-arabia-inspires-...

Uncharted 3: Drake's Deception будет черпать вдохновение из жизни T.E. Lawrence в пустынях Аравийского полуострова. На Playstation 3 игра попадет в конце следующего года, сообщает Entertainment Weekly.

Журнал расказывает что в игре будет обыгрываться отношения Натана Дрейка и с отцом (Дрейк младше Салли на несколько лет какой блин отец?? О_о) Виктора Саливана.

На этот раз, Дрейка занесет в пустыню Аль Хали Руб, в поисках легендарного, затерянного в зыбучих песках, города (какого?)

Naughty Dog сообщает - они выбрали пустыню, как место действия, потому что хотели иметь дело с "жидким" пейзажом. (ей богу так и написанно fluid landscape (я так понял, имеется ввиду то что пейзаж пустыни имеет свойство постоянно меняться))

Так же в игру включат возможность "обратного подъема" (backward climbing?? О_о) и способность сражаться с несколькими противниками одновременно (как я понял в рукопашном бою).

Так же Naughty Dog обещает продолжить работу над still-not-quite-all-there мультиплеером. (что это значит я так и не понял).

@темы: Эти ваши интернеты©, Новости, Ps3, Игры