Nidjusan
Пост товарища KiD_rus с официального форума Sony PlayStation

Итак, церемония только-что подошла к концу, и анонсировали действительно много интересных вещей. Да и показали не мало.



Особой статьи не выйдет, но немножко рассказать "от себя" могу.



Поиск адекватного стрима закончился на середине ролика CoD: Black Ops, так что я ничего не потерял.



Церемонию почти открыли с роликом Batman: Arkham City. Половину ролика пролагало, так что вторую половину понять не удалось =D



Очнулся стрим уже на номинации - студией года назвали BioWare.



На сцене появляется Todd Howard, и раскрывает всему миру The Elder Scrolls V: Slyrim.



После ролика TESV нам показывают сцену, где стоит некий мужчина. Имени я его не рассышал, но это не особо важно. Он сообщил что в PS3 версии Mortal Kombat будет один бонус, и показывает ролик. Я сразу понял, что речь о Кратосе :smileyhappy: Ролик начался с драки Скорпиона и Саб-Зиро. Скорпион одерживает победу, и Шао-Канн говорит заветную фразу "Finish Him", Скорпион уже приготавливается, и вдрг некий красный объект на цепи (ну мы то знаем что это :smileyvery-happy:) буквально притягивает Саб-Зиро за эа экран. Кратос. Скорпион пытается притянуть его к себе, вскрикнув коронное "Get over here", но Кратос отбивает гарпун, и, к сожалению, на этом ролик заканчивается. Посмотреть его можно здесь.



Далее вкусности решили разбавить не совсем уместным роликом игры по фильму о Торе, после чего перешли к номинации Лучшая Action-Adventure игра. Победителем стал Assassin's Creed: Brotherhood. Заслуженно.



BioWare же решили не мешкать, и анонсировали Mass Effect 3. Ролик можно посмотреть тут.



Лучшим шутером назвали Call of Duty: Black Ops. Собственно ожидать этого стоило, так как в потягаться с ним мог лишь Halo Reach, который получил статуэтку за лучший мультиплеер.



После награждения решили показать и Resistance 3. И тут начали показывать live-action. Все, с кем я общался во время просмотра приуныли, но не тут то было. Герой берет шотган, заряжает его, и тут нам начинают показывать геймплей. Сам ролик выдался довольно таки неплохим, оценить его можно по ссылке.



Ничего интересного в ролике о номинанте на GOTY God of War 3 не было, за исключением одного. Ведущий отшутился - God of War 3...все мы знаем о игре..все мы..гхм..фапали :smileyvery-happy: на него. После чего сказал еще несколько не смешных фраз и удалился, а зрителям же показали сам ролик.



Статуэтку за лучшее мужское исполнение отхватил НПХ, он же Neil Patrick Harris, который вел всю церемонию (а не за статуэтку ли? xD) и озвучил Человека Паука в Shattered Dimensions. Во время его речи на экране появился сам Человек Паук, и начал подкалывать НПХ, в результате чего он сказал что он "не его c*чка", а спайди удалился под крики "Смотрите на меня, я Человек Паук =Р"



Затем на сцене появился Tony Hawk, и все было решили поболтать, но Тони начал говорить о том что его игры интересны лишь в узких кругах, и все любят стрелять и убивать, и выпалил "Встречайте - Prototype 2". Вот так вот. Тони и Prototype. Связи нет, зато эффект неожиданности =D Ну и соответственно ролик.



После ролика на сцене стоял ведущий. Решил повеселить зрителей, и хотел вживую поиграть в Angry Birds, уже почти запускал курицу, но его остановили, и на сцене появился Guillermo del Toro, и анонсировал inSANE, сказав что "я хочу чтобы вы обосрались от этой игры". Именно так и сказал :smileyhappy:. По ролику лишь можно сказать что это тот самый хоррор, о котором дель Торо и упоминал ранее. Датой релиза отмечен не 2012, а аж 2013 год. Тизер тут. Так же он назвал лучшую независимую игру, и ей стала Limbo.



После этого нам показали http://www.gametrailers.com/video/vga-10-portal-2/708348 Portal 2, который стал самой ожидаемой игрой 2011 года.



Затем на сцене появился ведущий, который сидел за пианино. Он сказал что надо почтить память умерших в этом году, и начал играть. Во время этого на экране была нарезка...из игр. Почитать собрались многих, больше всего мне запомнились случайный прохожий, которого сбила машина в GTA4 и Джонни Кейдж, которому Скорпион вырвал позвоночник. Ролик возможно лежит на youtube.



После этого показали нарезку, где выдали награды некоторым играм, но писать я об этом не буду, так как в следующем посте все напишу всех, кому выдали статуэтки.



Оставалось пол часа, и я подумал "Че за фигня? Где "бомбы"? Пол часа до конца, а у нас лишь Mass Effect 3, TESV, inSANE и Prototype 2?!"



После рекламы появился мужчина с гитарой, и исполнил одну из песен из Red Dead Redemption, которая унесла несколько статуэток.



После этого на сцене появился Чарли из LOST, он же Dominic Monaghan, и пообщавшись с публикой "передал" слово своим друзьям из Top Gear. Парни гоняли на тачке по неизвестной причине до конца ролика. В конце камеру подняли над ними, и показали слово FORZA на асфальте, которое было только что "нарисовано" этими самыми парнями в тачке. Анонсировали Forza Motorsport 4, и показали ролик. Нам же это не интересно, так как Forza выходит на Xbox 360, да и кому она нужна, когда есть GT5 :smileyhappy:



Nathan Fillion, человек который реально похож на своего тезку из Uncharted, появился на сцене и поговорил о Halo Reach, отдав ему награду за лучший мультиплеер.



Далее на сцене опять появился НПХ, который вел всю церемонию, и начал шутить о SEX'e. А точнее о новых "sex" играх, и привел примеры, типа Assassin's Cream: Brotherhood, после чего решил показать нам тот самый ролик с вертолетом. Я начал вспоминать все слухи о Half-Life 3, и даже вспомнил как мой друг говорил что в конце Ep2 они улетали на похожем самолете, но ВНЕЗАПНО мои надежды оборвались. SSX. Да, тот самый симулятор сноубординга. SSX: Deadly Descents. Ролик можно посмотреть тут.



После ролика на сцену вышла Eliza Dushku. И тут, наконец таки, я заметил декорации Uncharted. Расширенный ролик того, что нам показали. В общем комментарии излишне :smileyhappy: Смотрите сами.



Game of the Year стала Red Dead Redemption, а церемония подошла к концу.



В добавок хотелось бы рассказать вот что:



Между роликами и анонсами, конечно же, бесила частая реклама (в течении которой я написал часть этого поста), а так же были забавные ролики, для номинации персонаж года. Сначала нам показали Эцио, который отшучивался что он не знал что он так популярен за пределами Италии, и благодарит всех, за то что его избрали на номинацию "Персонаж года". Ролики про Марстона и Кратоса я почти пропустил, видел как он откинул человека, из глаз которого мы смотрели всю сцену. Ну и последний номинант - какой-то персонаж из CoD: Black Ops (да, да, я еще не играл в него))), лишь сообщил что-то в стиле "Эй, я могу стать персонажем года!" и убежал. Собственно он и выиграл статуэтку.



После титров же показали нарезку с этими самыми персонажами, если бы они получили статуэтку. Кратос, сломал ее, сжав в одной руке, после чего дамы сзади начали его обнимать.. Эцио же сказал что "тамплиеры, сидящие в зале явно проигрывают войну, так как наградили меня."



И еще один момент xDD Когда все стримы умерли, мы нашли еще один. Там автор стрима вел нехилую трансляцию, и успевал ее комментировать. То и дело рыгал, шутил, и выпаливал адские комменты. Во время ролика SSX он выпалил что-то типа "Вау! SSX: Black Ops! Теперь во время спуска на доске можно стрелять!!!". Вы скажете что комментарии не уместны? Посмотрите сам ролик) Он действительно выглядит не как ролик о симуляторе сноубординга, а как ролик о каком-то шутере :smileyhappy:



На рекламные перерывы он врубал различные видео, как он играл в разные игры, не обходилось, естественно, и без комментариев. В одном перерыве он включил лесбийское порно, а в другом показал как троллил различных людей в chatroulette. В общем без него церемония была бы не такой веселой.



В целом что могу сказать. Предыдущая церемония мне понравилась больше. Больше анонсов, больше действительно хороших шуток (чего стоит один Джек Блэк), и все в таком духе. На этом я и закончу писать, подведем итоги.

@темы: Эти ваши интернеты©, Новости, Игры, Выставки, Видео, VGA, Ps3