12:13 

Интервью с Atindriya Bose

NidjusanIRL
Вашему вниманию предоставляется перевод интервью IVG с Atindriya Bose, главы представительства Sony Computer Entertainment India.

Думаю, его ответы относительно планов, проблем и текущих дел Sony в Индии прольют свет и на некоторые актуальные вопросы русскоязычного сообщества Playstation. Многое из этого работает и для других стран, в том числе и для России

07.02.2011

В случае, если Вы задаетесь вопросом, что обозначает 'Раунд 6', это - шестой раз, когда мы взяли интервью у Atindriya Bose, главы представительства, Sony Computer Entertainment India, здесь на IVG, и благодаря всему, что продолжается вокруг Playstation в Индии, мы никогда не нуждаемся в вещах спросить его. На сей раз мы получили информацию про объемы продаж консоли, доступность предоплаченных карт PSN, местное производство игр для PS3, PS Vita и многое другое.



Как сейчас проходит маркетинговая кампания Playstation в Индии?

Очень хорошо проходит. Людям понравится то, что в наших свежих рекламных роликах были не только видео самих игр, но и что они показвают совместное прохождение игр; типа как отец и сын, играющие вместе. Это некий семейный уклон в рекламе, люди могут играть вместе, и здорово. Здесь уклон не на серьезность и интенсивность, а на расслабуху и казуальность. Я думаю, что этот уклон работает на нас. Эта идея пришла после изучения откликов на запуск Move. После рекламы Move много людей обращалось к нам, спрашивая, ‘а как у Playstation с семейным досугом?’ Таким образом, сейчас втянулись семьи и они убеждены, что есть игры, в которые им приятно играть вместе. Мы также видим повышение продаж контроллеров, и обычных, и Move. Конечно, если бы был более легкий способ позволить играть большему количеству игроков, например, через камеру, рост был бы еще быстрее.

читать дальше

@темы: Девайсы, Игры, Новости, Програмно, Эти ваши интернеты©

   

Sony PlayStation

главная