12:41 

Burnout: Crash

NidjusanIRL


EA официально представила Burnout Crash, новый проект Criterion Games для XBLA и PSN

Electronic Arts анонсировала новую «гоночку» от Criterion Games. Burnout Crash станет первой скачиваемой игрой студии. По словам издателя, в основу проекта лег режим Crash Mode, представленный в Burnout 3: Takedown. Отсюда, собственно, и название для нового проекта.

Единственное отличие между оригинальным Crash Mode и Burnout Crash – это положение камеры. В последней пользователь будет наблюдать за всем происходящим на экране «сверху вниз», как в Grand Theft Auto 2. В остальном все примерно то же самое – устраиваем аварии, считаем нанесенный ущерб и потом делимся своими достижениями с другими игроками. А чтобы вам было проще находить себе соперников, разработчики прикрутили к Burnout Crash прославленный Autolog. Среди прочих особенностей можно отметить поддержку motion-контроллера Kinect.

«Burnout Crash – взрывоопасная смесь пинбола и зрелищного шоу, – говорит Ричард Франки, креативный директор проекта. – Механика Crash Mode эволюционировала в Burnout Crash. Бесчисленное множество часов настоящего хаоса и безбашенного удовольствия вам обеспечены». Оригинальное звуковое оформление, неповторимый стиль исполнения и расширенный список возможностей прилагаются. Burnout Crash состоит из трех режимов и шести уникальных локаций, на каждую из которых приходится по три дорожных развязки. Все они отличаются друг от друга по сложности и требуют определенных навыков в «проектировании аварий». Постепенно игроки будут открывать для себя новые транспортные средства и цели для уничтожения.

Burnout Crash появится на виртуальных прилавках Xbox Live Arcade и PlayStation Network осенью этого года. Версия для американской консоли отличается от своей японской родственницы наличием специального режима. С помощью Kinect в Burnout Crash можно будет играть в «кооперативе», рассчитанном на две команды.


@темы: Ps Store, Ps3, Видео, Игры

Комментарии
2011-07-11 в 16:14 

Бог на мякине
¡Nadie espera a la Inquisición Española!
ну это типа самая плохая игра за последние 10 лет
точно критерион делает?

2011-07-11 в 17:56 

NidjusanIRL
Deus_ex_machina точно. Ну почему же самая плохая игра.. обычная айфон-казуалщина перебравшаяся на пс3 и бокс360.

С тем лишь отличием что на айфоне ее нет

     

Sony PlayStation

главная