Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Dragon Age II: «Знак Убийцы»

NidjusanIRL
Сегодня утром на GameTrailers TV BioWare анонсировали второй сюжетный DLC для Dragon Age II: «Знак Убийцы» [Mark of the Assassin]. В его создании приняла активное участие Фелиция Дэй (в качестве актёра озвучки), с чьим персонажем – эльфийкой-убийцей Таллис из грядущего веб-сериала Dragon Age: Redemption – предстоит познакомиться Хоуку. Сюжет контента вращается вокруг вашей совместной попытки украсть некое «Сердце Многих» [Heart of the Many] – древнюю реликвию – из неприступной крепости орлесианского барона, полной ловушек и противников на любой вкус.
В «Знаке Убийцы» вас ждут новые предметы, противники и монстры, локации, а также тактические возможности с возвращением механики скрытного геймплея. Кроме того, персонаж Таллис (что-то между Варриком и Изабеллой по темпераменту) принесёт с собой новый стиль боя, благодаря которому прекрасно проявит себя как в ближних схватках, так и с дистанции. И это ещё не всё: у вас будет возможность кое-что узнать об орлесианцах и кунари.
Сопартийцы и другие персонажи вселенной Dragon Age также будут присутствовать в «Знаке Убийцы». Как и в случае с DLC «Наследие» начать прохождение нового контента можно в любой момент по достижении Хоуком дома в Киркволле.
Релиз DLC назначен на 11 октября 2011 года на PC, XBox360 и PS3. Цена вопроса – $9.99

@темы: Ps3, Ps Store, DLC, Игры

Комментарии
2011-09-16 в 20:22 

towelie
a million little fibers
картоша знает чем меня порадовать, но я не буду читать:gigi:

   

Sony PlayStation

главная