11:16 

Dead Nation: Road of Devastation

NidjusanIRL
Новое дополнение, сегодня в сторе.


Восстав из пепла апокалипсиса, организация работала в тени, вмешиваясь в гены человека для создания идеальной машины для убийства зомби... Вас! Продолжая события оригинальной игры, "Road of Devastation" поставит Вас перед серьезным испытанием. Вы находите себя на перепутье трех дорог, каждая из которых ведет к различным испытаниям и врагам, а также оружию и предметам, которые понадобятся Вам для выживания.

Дополнение предоставляет новые способы расправы над врагами. Включайте электрифицированные ограждения, чтобы поджарить все вокруг, или превращайте толпы ходячих в фарш с помощью тяжелой индустриальной пилы. Последние технологические разработки позволят Вам установить на поле боя автоматическую турель. Но не забывайте о патронах. В местном госпитале Вы найдете новые аптечки - их Вы сможете переносить с собой и использовать, когда необходимо. Они восстанавливают здоровье полностью, но только одна возможна к переноске за раз (ее Вы можете продать, чтобы выручить кучу "бабла").

Вирус прогрессирует, от чего развиваются и враги. "Road of Devastation" заставит Вас попотеть с ростом числа врагов и их агрессивности. Мертвяки могут появиться откуда угодно. Видите движущийся люк? Зомби буквально могут просочиться в любой момент. Трещина в стене? Держитесь от нее подальше. Нигде не безопасно. Даже земля, по которой Вы идете, может вывернуться наизнанку, когда новые враги решат показать себя. И забудьте все, что Вы знали об обычных зомби - "Road of Devastation" представляет новые особенности стандартных типов оживших трупов. Кончаются патроны? Зомби-копы обычно роняют их. Здоровье на нуле? Зомби-доктора и медсестры помогут Вам аптечкой. Нужны деньги? Зомби-туристы склонны греметь карманами, полными мелочью. Попробуйте отыщите их всех.



@темы: DLC, PlayStation Network, Ps Store, Ps3, Видео, Игры

   

Sony PlayStation

главная