14:28 

Hideo Kojima о серии Metal Gear Solid

NidjusanIRL
Создатель Metal Gear Solid Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), выступая в Университете Южной Каролины, заявил, что он будет принимать участие в развитии данной серии до тех пор, пока этого будут хотеть поклонники.

«Прежде всего, я хотел бы сказать следующее - пока фанаты хотят Metal Gear Solid, я буду стараться в роли продюсера принимать участие в создании новых частей. Даже после своей смерти я хотел бы, чтобы серия продолжали развиваться».

После выпуска Metal Gear Solid 3 Кодзима хотел снять с себя обязательства главы команды разработчиков, однако он вернулся к этой роли в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Дизайнер также добавил следующее: «Я, как создатель, хотел бы придумывать что-то новое, поэтому я не хочу всегда быть привязанным к Metal Gear Solid».

@темы: Новости, Эти ваши интернеты©

Комментарии
2011-10-10 в 15:09 

Lolit Re;Birth
"Жестокие фантазии - вовсе не признак душевного нездоровья." (Мамору Осии) "Я - Д`артаньян, а вы все ****расы" (ц)
это точно Козима? может его клон? он же еще после выхода МГС 3 обещал, что больше по этому миру ниче не сделает. с тех пор выщло много игр по МГС. Хидео так хорошо заплатили Конами? или его семью фанаты держат в заложниках? хДДД

2011-10-10 в 15:37 

NidjusanIRL
Вот как раз потому что после выхода МГС 3 обещал, что больше по этому миру ниче не сделает это точно Кодзима. Ибо он и после 4 так говорил а сейчас вон райзинг на подходе)

   

Sony PlayStation

главная