21:37 

RDR 2 слухи

towelie
a million little fibers
Список безымянных игр 2012-го года на днях пополнился еще одним наименованием. Так, нежданно-негаданно студия Rockstar San Diego, подарившая нам приключенческий экшен Red Dead Redemption и гоночную серию Midnight Club, «объявила» о том, что приступила к работе над новым «open-world»-проектом.

Судя по вакансиям, опубликованным на сайте Gamasutra, в данный момент команда Rockstar San Diego пребывает в состоянии активного поиска опытных разработчиков. Создателям вестерна Red Dead Redemption, уже ставшего легендой, требуется программист инструментария, сетевой программист и геймплей-программист. Двое из них как раз и займутся созданием вышеупомянутой игры с открытым миром.

О каком именно «open-world»-проекте идет речь, пока сказать сложно. Точнее, просто-напросто невозможно. Однако, мы ничуть не удивимся, если в ближайшие несколько месяцев «рокстаровцы» анонсируют Red Dead Redemption 2. Бренд раскручен, миллионы фанатов по всему миру ждут не дождутся продолжения. Издателю для полного счастья этого вполне достаточно.

@темы: Слухи

   

Sony PlayStation

главная